Este mes tenemos muchas actividades en abierto: charlas, lectura de tarot en directo, sanación… y como siempre, la mejor formación.

Día 9. Taller Afrodita. 17h España. Online. Presencial en Galicia, consulta. Con Sabela Bernárdez.

Día 9. Live en Instagram. 22h España/17h Argentina. Merlín, Andrómeda y los elementales. Con Sabela Bernárdez y Alicia Karina Muello.

Día 11. Escapada en Galicia. Todo el día, todo el fin de semana, media jornada o actividad suelta. Consulta.

Día 13. Live en Facebook, 19h de España. con Isabel Gissell Reytor que nos hablará de la Kundalini y los cristales etéricos, como ayuda en la ascensión.

Día 14. Taller de Péndulo. 17.30h España, online, con Isabel Gissell Reytor. Presencial en Vigo, consulta.

Día 14. Youtube. 19h de España.  Astrología y Flores de Bach. Con Elizabeth Vergara.

Día 15. Facebook.1 pm Mex/20h Esp. Energía Cristal Arcoíris. Mariela Castro y Luz Sánchez.

Día 17. 16.30h España. Rosas cuánticas del Bosque Mágico (avanzado). Puedes cursar básico antes sino tienes formación de sanación con rosas. Presencial en Galicia, consulta. Con Sabela Bernárdez.

Día 19. Jornada en velero en Galicia. Todo el día. Con Sabela Bernárdez.

Día 21. 17.30h España. Reiki Kundalini. Online. Con Isabel Gissell Reytor. Presencial en Vigo, consulta.

Día 24. 19h de España. Facebook: Astrología, ¿por dónde empezar? Con Elizabeth Vergara.

Día 24. 1 pm México-20h España. Zoom y Youtube. Sanación de las aguas con Cecilia G. Mesa.

Día 25 y 25. 16.30h España. Reiki Sirenas y tritones (triple titulación). Online. Presencial en Galicia, consulta. Con Sabela Bernárdez.

Día 26. 16h España Taller Introducción Astrología. Online. Con Elizabeth Vergara.

Día 27. 19h Esp. Charla Tarot evolutivo y cómo participar en la lectura gratuita del 27 en Facebook

Días 28 y 29. 16.30h. Reiki Usui 3. Online. Con Isabel Gissell Reytor. Presencial en Vigo, consulta.

Día 29. 12 pm México/ 19h España. Facebook. Las Diosas en astrología. Con Elizabeth Vergara y Luz Sánchez.

Día 30. 19h España. Facebook. Isabel C. Martínez estará respondiendo en directo una pregunta por persona con la ayuda del tarot, las que den tiempo durante una hora.

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: