Isabel Martínez estará conversando en el programa de facebook Mentalidad invencible con María Yafal sobre ABRIENDO CAMINOS.

Jueves 27 en Enero 

12:30 pm México

14:30 h Venezuela

15:30 h Chile – Argentina

19:30 España

Isabel Martínez

Terapeuta Natural.

+34 682 16 20 29

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: