Charla constelaciones sistémicas cuánticas

En directo en Facebook estaremos este jueves, 15 de Abril, charlando sobre una novedad. las constelaciones cuánticas sistémicas. Con la ayuda de una tecnología especial, podrás ver en qué año ancestral se originó tu problema y tratarlo, además de la información que te da. ¡Revolucionario!

La constelación del futuro viene de la mano de la herramienta cuántica Scio. El usuario le transmite al terapeuta su preocupación y ésta con la ayuda de la herramienta, busca y trata el origen en el sistema familiar. No hace falta ni estar presente. Y al acabar, se envía el reporte con la información.

Se trata de una propuesta revolucionaria. Si ya a la sanación cuántica con la tecnología Scio, se la considera la sanación del futuro, con esta propuesta damos un paso más, porque a menudo hay cuestiones que no damos encontrado solución, y la constelación familiar la encuentra. También se constelan parejas.

22h España

3.00 pm México

4.00 pm Chile

5 pm Argentina

Sino puedes estar, podrás verlo luego en Youtube.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *