El próximo lunes, 8 de Noviembre, Elizabeth Vergara nos estará compartiendo sobre los próximos eclipses y cómo nos afectan estos cambios. Podrás seguirnos en directo en Youtube o verlo luego en diferido en:

18.30h España / Suiza

11.30 Am México

14.30 h Argentina – Uruguay – Chile – Brasil

Facilita: Elizabeth Vergara, fundadora de El Círculo de Vesta, un espacio dedicado a la transformación y a la transmisión de Sabiduría ancestral. Psicóloga y magister en
familia, consteladora familiar, Terapeuta Floral y Astrologa. Trabajo con mitos y narrativas astrológicas antiguas como un camino de retorno a la memoria de nuestro
origen y como vía de reconexión con la sabiduría de las Estrellas y de la Tierra. Mi voz es la portadora las enseñanzas de un lenguaje astrológico narrado en femenino.

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: