CÍRCULO DE SANACIÓN A DISTANCIA PELUDOS

Nuestra familia de gatos, perros, tortugas… necesitan también su mimo. Para ellos hemos hecho esta sesión grupal de sanación cuántica que será el domingo 20 de Junio, y el lunes 21, haremos un zoom para contarte los resultados, recomendaciones a las:

3 pm México

4 pm Chile

5 pm Argentina/Uruguay

22h España

🐾UNA MASCOTA: 200 PESOS MEXICANOS- 8,20€
🐾🐾MÁS DE UNA: 122 PESOS CADA UNO- 5€

 

Rellana los datos necesarios para la sesión (un formulario por mascota) en: https://forms.gle/9ijb8cg7QFkh38PB9
En el formulario vienen los datos de pago, envía por privado el comprobante de pago por favor a Cecilia.
Sino puedes estar el día 21 en zoom para ver los resultados, se envía grabación. Se te añade a un grupo en telegram para ir compartiendo los detalles a todos.

Info: cecilia@redpontenatur.com – +52 1 442 264 6328

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: