El próximo día 9 de Junio, estaremos charlando en la red sobre soberanía con Mila González, coach esencial y Sabela Bernárdez, transmisora de frecuencias del Bosque Mágico. Es el momento de recuperar tu poder. Te daremos algunos tips. Se emitirá en Zoom y Youtube, pero podrás verlo también en las redes sociales de RedPontenatur.

18.30 h España

11.30 Am México

12.30 pm Chile

1,30 pm Arg/Uru

Si quieres trabajar más a fondo, Mila brindará una sesión grupal por tan solo 5 euros con la técnica del Arca, de la que es maestra. Una herramienta energética que trabaja con los seres de luz que nos asisten en sanación, mensajes… El lunes 14, a las 20h España/ 1 pm Mex / 2pm Chil / 3 pm Arg-Uru en zoom o grabado. Anótate en: https://forms.gle/snE2sqQdXXHUxTSQ8

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: