Rito del Útero – online

Existe un linaje de mujeres en la selva amazónica que se ha liberado del sufrimiento que llevaban en su vientre, de ellas y sus ancestros y nos han entregado el 13 Rito de Munay Ki para “sanar” tu matriz y tu linaje femenino.

Al recibir este rito Chamánico, iniciarás  un camino de 13 Lunas durante el cual  limpiarás  tu linaje femenino, trabajarás  tu segundo chakra y despertarás  los dones de tus ancestras.

El día del taller, deberás:

-Preparar un altar donde estén representado los 5 elementos: Agua, aire, tierra, fuego y éter. Si es posible, fotos de tus ancestras.

– Dulces y/o caramelos y/o frutas y/o frutos secos, una bebida roja, que puede ser té rojo o de hibisco o jugo de fresas, o jugo de granada o vino tinto u otra bebida roja que tengas en tu zona. Todo esto para comer y hacer un brindis a la tierra al finalizar.

– Una o varias rosas o cualquier otra flor

– Falda larga o pareo. Si en tu zona hace frío, lo puedes llevar por encima del pantalón.

– Si se hace on line, debes estar en lugar donde puedas ponerte de pie al momento de recibir el Rito y luego puedas sentarte o tumbarte si así lo sientes.

– Antes de recibir el rito, recomiendo dar un mimo al cuerpo, que puede ser un baño con sales minerales,  aceites esenciales, plantitas, etc

– Procurar no beber alcohol durante las 24 horas anteriores al Rito.

– Después del Rito, durante las 13 lunas siguientes, deberás hacer tu ofrenda a la tierra. Siguiendo las instrucciones que te daré.

El taller incluye manual, material extra, certificado y seguimiento durante 21 días.

Pasadas la 13 lunas, podrás pasar la formación para ser Guardiana de Útero y poder pasar el Rito, si así lo deseas.

Facilita: Isabel Gissell Reytor Rodríguez

Terapeuta y Guardiana de Útero

Reserva: gigireytor@gmail.com-WhatsApp: +34 67422100

Fecha: 20 de Junio 2021

Horarios:

5:30 pm España

10:30 am México

11:30 am Chile, USA

12:30 pm Argentina

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *