Rompiendo Contratos

En este taller vivencial, podrás despejar tu sistema de chakras, de los contratos con personas importantes en tu vida que ya no contribuyen a tu bien mayor y de los cuales ya no tienes nada que aprender.

Al final del taller, haremos una meditación para llenar el vacío que hayan dejado los contratos liberados.

El día del taller deberás tener:

  • Un vaso de agua con sal
  • Agua para beber
  • Una vela morada, puede ser de té. Si no tienes morada, una blanca
  • Incienso de sándalo o el aroma que te guste
  • Papel y lápiz para escribir tu experiencia

Fecha: Miércoles 16 de Junio

Hora: 6:00 pm España

11.00 am México

12:00 pm Canadá, Chile

1:00 pm Argentina

Plazas limitadas

On line: Skype

Facilita: Isabel Gissell Reytor Rodríguez. Maestra de Reiki

Reserva: gigireytor@gmail.com

WhatsApp: +34674422100

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *