El viernes, 24, de Septiembre, realizaremos una sanación grupal de las aguas.

Aquellos que estén presentes en Zoom (pídenos los datos de acceso) o Youtube, recibirán la energía con la tecnología cuántica, Scio, de la mano de la experta, Cecilia González Mesa. Acceso libre hasta completar aforo. Igualmente quedará grabado en Youtube sino puedes estar en directo para que conectes con la energía de la sesión. Así, trabajará nuestras emociones, las aguas estancadas en nuestro hogar, medio ambiente… aquello que como grupo estemos necesitando, contribuyedo así al bienestar del planeta. El cambio comienza primero en ti. Cecilia, nos mostrará los resultados y dará sus recomendaciones.

Igualmente, todas las profesionales de RedPontenatur, junto con tu ayuda, haremos un momento de envío de energía de sanación de las aguas. Te esperamos con ilusión para compartir este hermoso momento de sanación.

Horario: 1 pm México / 3 Pm Argentina -Chile – Brasil -Uruguay  / 20h España

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

2 comentarios

  1. Buen dia
    Me interesa , a que hora es??

    1. Es a las 20h De España. En el cartel tienes los horarios por país, sino cualquier duda me dices.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: