Sesión grupal: recupera tu poder

El día 14 realizaré una sesión grupal online de la técnica energética de Arca para las personas interesadas en su sanación a todos los niveles y elevación de vibración. En estas sesiones, cada persona recibe la energía sanadora, y el grupo en conjunto, un mensaje de los guías, el necesario para este momento de su evolución. Aunque el tema sea la soberanía, sobre el que nos centraremos, además, cada uno recibirá aquello que esté necesitando en ese momento. Entre todos los asistentes, sortearemos una sesión individual a distancia que puedes tomar tú mism@ o entregar a una familiar o amigo.

Soy Mila González, coach de esencia y maestra de la Técnica del Arca. Arca es una técnica de sanación energética a todos los niveles y de elevación de frecuencia (de la tierra y la humanidad) que trabaja desde el Amor
Se basa en que son los seres más evolucionados (como guías o ángeles) los que sanan en conjunto con el Arcano, quien se convierte en un instrumento que ellos utilizan para curar. Arca aporta sanación a vegetales,  animales, Ser humano, elevación de frecuencia, tratamiento de casas, despachos, lugares, o sanación a partir de vidas pasadas, entre otras.

Arca puede realizarse presencialmente a uno mismo y a otros, o a distancia, es igualmente efectiva.

Anótate a la sesión grupalLibro

20h España

1 pm México

2 pm Chile

3 pm Arg /Uru

Si prefieres una atención más personalizada y recibir una sesión individual o aprender, contacta igualmente.
Info Whatsapp: +34 669 059 588 Mail: mila@milagonzalezcoach.com

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *