La alineación a este rayo -canalizado en diciembre de 2019- nos ayuda al retorno del Sagrado Femenino, sanando las heridas e integrando las energías femenina y masculina, para incorporar los códigos que estaban velados, necesarios para convertirnos en las mujeres de la Nueva Tierra y lograr la armonía con el Divino Masculino.

Trabaja tu Divino Femenino: Sana, limpia… para activar los dones y sabiduría ancestral. despliega tu magia y creatividad. Abrazando luz y sombra, integrando nuestro masculino.

Una vez recibido el alineamiento puedes trabajar de forma instintiva contigo misma

On line – Zoom

Queda Grabado

29 de Julio

4:30 pm España

11:30 am  Argentina

10:30 am Canadá, Chile, USA

9:30 am México

Facilita: Isabel Gissell Reytor Rodríguez, Guardiana de Útero y Facilitadora del Nuevo Rayo Femenino

Info: gigireytor@gmail.com

 

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: