El próximo lunes, 10 de Enero, tendremos el primer directo del año, en esta ocasión, contaremos con Ana Ottone, de House of Alchemy. El tema a abordar, es la cuestión del año, poder creador. Te esperamos. Te dejamos el link de zoom debajo.

20h España (Madrid)

1 pm México (hora central)

2 pm Ecuador, Panamá, Perú

4 pm Argentina, Chile, Uruguay. Brasil

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: