Te invitamos a participar en esta mesa de debate donde abordaremos cuestiones como  linaje paterno,  relación con papá o energía masculina, desde perspectivas como transgeneracional, constelaciones familiares, recalibrado cuántico, alquimia, etc.

Esperamos tus preguntas. Puedes vernos en Youtube en directo o luego grabado: VER o participar en Zoom en directo (pide las credenciales).

19h España

12 pm México

1 pm Ecuador

15h Argentina, Chile

Comunidad de profesionales holísticos hispana, RedPontenatur

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: