El próximo lunes, 11 de Abril, estaremos haciendo un live sobre los retos de balancear nuestras energías femeninas y masculinas desde diversas perspectivas terapéuticas y experiencias personales de las terapeutas holísticas de RedPontenatur. Te Esperamos en zoom (credenciales en la imagen o pídenos el link) o en Youtube donde podrás verlo también después sino te va bien la hora.

12 pm México

14h Argentina

19h España

Esta semana, del 11 al 17 de Abril, especial sesiones para trabajar este equilibrio:

  • Constelaciones Familiares. Por Isabel Martínez
  • Sanación cuántica, Por Cecilia González
  • Códigos de la Diosa. Por Isabel Gissel Reytor
  • Recalibrado en la cama cuántica del jardín mágico. Por Sabela Bernárdez
  • Astrología. Por Elizabeth Vergara
  • Escaneo de aura y liberación, Ankor. Por Mariela Castro

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: