Te invitamos a tomarte un cafecito con nosotras, las rederas. RedPontenatur es un grupo de terapeutas holísticas de diferentes partes del mundo y este domingo te esperamos en la intimidad de tu casa. La quedada será en zoom o youtube, y queremos compartir contigo trucos que a nosotras nos sirvieron, escuchar qué te preocupa… aprovecharemos para qué conozcas a las nuevas integrantes de esta comunidad, nos preguntes sobre conciencia, despertar, desarrollo personal…

Domingo, 12 de Junio

16.30h España (hora Madrid)

9.30 Am México (hora central)

10.30 Am Chile, Venezuela

Puedes hacer tus preguntas en  zoom (credenciales en la imagen o pídenos el link), o puedes vernos luego en Youtube.

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: