El domingo, 31 de Octubre, ven a celebrar con nosotras el Día de Muertos / Samaín / Halloween. Veremos diferentes cosmovisiones sobre este día, tradiciones, rituales para honrar nuestro origen humano-estelar. También daremos tips desde ópticas terapéuticas como las constelaciones, la sanación akáshica, chamanismo, semillas estelares…

Puedes vernos (acceso gratuito) en nuestro canal de Youtube o en Zoom (datos de acceso en el cartel o pídenos el link).

Te esperamos: 20h España – 1 pm México – 4 pm Chile – Argentina – Uruguay – Brasil

Además, del 1 al 7 de noviembre tenemos una promoción especial ancestros si quieres seguir profundizando para anotarte a cualquiera de estas propuestas para Noviembre:

CITA INDIVIDUAL

info@redpontenatur.com

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: