El próximo lunes, 22 de Marzo, las terapeutas de RedPontenatur estaremos brindando una charla-coloquio en la que comentaremos nuestras experiencias personales con el despertar. Te compartiremos las herramientas que nos ayudaron entonces y en las que nos apoyamos a día de hoy en la ascensión. Estaremos debatiendo y esperando encantadas tus preguntas y dudas al respecto. Descubre a las personas que estamos detrás de RedPontenatur, desde la exposición de nuestro proceso personal.

  • Cecilia G. Mesa. Experta en sanación cuántica, aromaterapia y terapia floral.
  • Mila González. Maestra de la técnica energética Arca de sanación y canalización de guías y coach esencial.
  • Mariela Castro. Maestra de Reiki Cristal Arco Iris y técnica propia de sanación Ankor.
  • Sabela Bernárdez. Promotora de RedPontenatur, transmisora de frecuencias del Bosque.

Información de contacto o escribe a info@redpontenatur.com.

 

Horarios:

19h España

12 Pm México

3 Pm Chile/Argentina/Uruguay

 

Acceso:

Acceso libre hasta completar aforo en Zoom (tienes las credenciales en la foto) y se transmite al tiempo en Youtube. Ahí también podrás verlo después en caso de que no puedas estar en directo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: