Este miércoles, Sabela Bernárdez, estará participando en la serie de Instagram ‘Encuentro con las Diosas», con Mariné Reina, hablando de Lilith, la primera mujer

21h España

2 pm México

3 pm Chile

4 pm Arg/Uru

Las esperamos en amor y servicio tejiendo redes, despertando a la Diosa que nos habita ⚜

Sabela Bernárdez, tras años trabajando con el rito del útero y el retorno del sagrado femenino, ha canalizado la alineación al nuevo rayo femenino en el que se entregan los códigos Lilith, activación dragón del divino femenino, o activación de útero linaje druida o marino. Así su labor ha pasado de la sanación a la integración y activación, facilitando el retorno de la Diosa, despertando los dones del linaje femenino y la magia creadora. Es el momento de recuperar el femenino velado y la sabiduría de las mujeres serpiente. «Así, integrados podremos por fin crear el divino femenino de la nueva tierra. ¿Me acompañas?», Señala Sabela.

Información: info@pontenatur.es

 

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: