A menudo nos preguntan sobre las almas gemelas, afines, llamas… por ello hemos preparado un directo en Instagram con una compañera de camino que viene trabajando mucho este tema.

Es un honor para mí, Sabela Bernárdez, promotora de RedPontenatur, estar conversando junto a Mariné Reta, el próximo jueves, 8 de Julio. Mariné es terapeuta holística, ayuda a las Almas en su propia conexión y también con su Alma Gemela para unirse en misión de servicio Planetaria en el proceso ascencional. También es guía de superficie en Erks, Cuidad Intraterrena de Capilla del Monte, Córdoba, Argentina, ya que su misión es recibir junto a su esposo a todos los que quieran contactar con la energía de Erks. (Encuentros de Remanentes kósmicos Siderales).

Te esperamos en este hermoso compartir. Queda grabado.

12.00 pm México

1.00 pm Chile

14.00 h Argentina

19.00 h España

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: