Voces Unidas, círculo de charlas online, cumple un año el día 23 de Marzo. Es un placer invitar a Carol Korall, que gestiona ese espacio, es canalizadora y activadora, a participar a nuestros directos de Facebook. Nos estará compartiendo su experiencia en estos meses en Voces Unidas, sobre la celebración del aniversario y charlaremos también sobre su trabajo reciente con los cetáceos y la hermandad de la Rosa. ¡Te esperamos el lunes en directo en nuestro Facebook!
Puedes ver el directo en: https://www.facebook.com/redpontenatur
17h España
1.00 pm Chile/Argentina/Uruguay
10 AM México

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: