Este miércoles, nuestra fundadora, Sabela Bernárdez, estará participando en un live en el que explicará cómo funciona la nueva comunicación. Te dará pistas sobre factores que influyen como el plan de vida que seguro que no estás teniendo en cuenta a la hora de comunicar tus servicios, por ejemplo. Te esperamos a las 20.30h de España, 1.30 pm México, 2.30 pm Ecuador, 4.30 pm Chile y Argentina.
✨Sabela Bernárdez
Licenciatura Comunicación
Mentoría terapeutas
Naturopatía
Alquimia

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: